Страсть...
В тихом доме мы одиноки...
И твои теплеют глаза,
И твои накрываю я руки...
Мы с тобою вместе,вдвоем
Наших тел сплетенье узора
Мы с тобою вечера ждём
И манящего сладкого взора.
Ночь откроет нам Страсти врата,
И тот миг незабытого счастья
Унесет нас наверх,в облака
И позволит минуту безвластья...
Свидетельство о публикации №110040404669