Пожелание поэтам

Дан человеку разум
личный, неповторимый.
Чтоб отличить от множеств
качество слов и мер.

Только ведь всё не сразу;
путь одиночеств сложен;
мужество да поможет
мученикам галер!

Дан человеку разум,
чтобы понять, что смысла
в числах минут завислых
в этом отсеке нет.

Только ведь всё не сразу;
медленно гаснут искры,
Время иссякнет быстро.

Смысла тебе, поэт!





_______________________


Рецензии