В пору Покоса

Странная осень. И снова - не во время.
Снова с дождями до января.
Видно, прослыл по округе недобрым я,
будто бы жил не от сердца даря,

будто тебя не любил, сумасшедшую,
будто не проклят был, нелюбим
в пору, косою над Миром прошедшую
пору Покоса и – Солнца над ним.


_______________________________


Рецензии