Шаман

Над костром говорящий туман,
Не расходится, лишь дрожит…
Я люблю тебя, мой Шаман!
Вот воротишься – будем жить!

В костровище на утро, зола.
С гор ручей прохладный бежит.
В этом мире достаточно зла.
Вот воротишься – будем жить!

Ты сражаешься с силой тьмы,
В твоей власти ее победить.
Зарекаешься от сумы.
Вот воротишься – будем жить!

Быстротечность дней – самообман!
Но не в силах тебя не любить.
Я люблю тебя, мой Шаман!
Вот воротишься – будем жить!

04.04.2010 год   00.55.   Иллона А…


Рецензии