***

Светом наполнены глаза.
Очищаюсь от скверны ненужной.
Жизнь,не стоящая ломаного гроша,
Вновь обретает изначальный смысл.
Тайные пристрастия,тревоги и боль.
Уходите от меня подальше.
Истина и правда,и ты,моя любовь.
Вам я бессконечна рада.


Рецензии