В каждой строчке тебе я хочу донести...

В каждой строчке тебе я хочу донести,
То что жить не дает, что тревожит в ночи..
И тоску и любовь, нежность, грусть и печаль..
А в мозгу все стучит-жаль, жаль, жаль...
Жаль, что ты не со мной,
Что с другой говоришь,
И к кому- то другому на встречу спешишь...
Что не хочешь в глаза, как тогда посмотреть,
И от этого хочется выть и реветь!!!!
Дай мне Господи сил!!!!
И терпения дай!!!!
Как созвучны два слова...ПРОСТИ и ПРОЩАЙ..
03.08.2009


Рецензии