Я так хочу!

Я так хочу, чтоб наступил мир и покой,
Чтоб с радостью я возвращалась бы домой,
Чтобы любовью и теплом он был согрет-
Мой дом, в котором мира нет...

Я так хочу в спокойствии век доживать,
Делить с любимым мужем стол, кровать,
И внуков полон дом, и детский смех.
И видеть чтоб здоровых всех...

Я так хочу счастливой просто быть,
Любить, кого люблю и жить!Жить!Жить!!!

Я так хочу!!!!!!!!!!!!!!
06.09.2009


Рецензии