Я и осень

Обласкала осень своим теплом
И украсила будничность ярким ковром.
Пожалела наверное просто..
45 мне- не 90...

Подмигнула багрянцем красавца -клена,
Спрятав яркость и сочность травы зеленой,
Мол теперь мы с тобой подруги
Сообща ждем зимы потуги...

Но не хочется как то в зиму входить,
Не весной, так хотя бы летом пожить-
Но виски снежком запорошены
И морщины, как гости непрошены...

Хоть у каждой поры своя красота,
Но уже энергетика просто не та...
Как цветок я увядаю...
Как осенний листок опадаю..

Обласкала осень своим теплом
И наверное вместе мы с ней пойдем
В ту страну, где мороз и вьюга
Я и осень- моя подруга...
06.09.2009


Рецензии