Сыграем?

Мы сыграем с тобой пару партий
Где судьбой уготован нам приз
И под пылью затерянных хартий
Будем падать с тобой на карниз

Отраженье тузов и шестёрок
Я увижу в мерцании глаз
Я хитёр, я умён и я ловок
Я сыграю с тобой лишь сейчас

Ты дрожишь от волненья порою
Я спокоен и мрачен всегда
Ты кривишь беспокойной душою
Я не вру эх увы никогда

У тебя три шестёрки и дама
Пять тузов у меня на руках
Разыграется нынче здесь драма
И потонет наш мир весь в слезах

Ту игру что ведём мы с тобою
Называется Жизнью людьми
Я был выбран навеки судьбою
Место двойки досталось семи.


Рецензии