Художник

Передо мною холст и краски
Рисую жизнь как есть она
Без чьей то жалостной подсказки
Возникнет жизнь из полотна
Раскрасит мир в палитру света
И приукрасит странный тир
Добавит к нам свои ответы
И может выглянет Сатир
Я сотворю святое небо
Раскрашу в белый чёрный цвет
Добавлю нищим может хлеба
Закрашу сам доставший бред
Засыплю землю я цветами
Убрав с неё всю ложь и грязь
Войну закончу с дураками
Создав причудливую вязь
Всё будет чисто и прекрасно
Всё будет так как я хочу
Но это может быть опасно
Коль снова ввысь я полечу
Но ты не бойся. мир прекрасен
Коль краски есть и холст вновь чист
Пусть труд мой будет не напрасен
А взгляд прекрасен и лучист


Рецензии