На Пасху
На окошке ветки вербы...
И щемящее чувство во мне
Болью вновь – родные, где вы?
Птиц тревожа, иду на погост,
Как за тайной погребенной.
Мой вопрос невозможен и прост,
Жду чего-то от Вселенной...
В этом мире оживших чудес
В миг весенний вдохновенья –
Свет под куполом Вечных Небес –
Это Истины рожденье.
Согревает Любовь деревца,
Радость Пасхи в поднебесье,
Озаряются светом сердца
И поют: – Христос Воскресе!
– Воистину Воскресе!
Свидетельство о публикации №110040403730
Галина Алюдина 28.04.2011 16:15 Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!
Людмила Фирсова-Сапронова 29.04.2011 22:12 Заявить о нарушении