Не нужно совсем

Я хотела погреться у чужого огня,
Только чуткое сердце укололо меня.
А душа вдруг взмолилась –
Что же это с тобой?
Да, побойся ты Бога,
Он чужой, а не твой!
Ну,  зачем тебе нужно?
Слов обманных тепло..
Ведь предавший однажды….
Он  предаст всё равно
Чувства добрые, нежные,
Ты пойми – не для вас!!!
Так давай,  мы с тобою
Переплачем  сейчас!!!


Рецензии