Воспевая любовь

Воспевая любовь и оберегая ее
Человек становится более открытым,
Более тонким,более чутким,более отзывчивым
Надо только суметь удержать 
И сохранить эту любовь на всю жизнь
Среди нас есть достаточно много людей,
Которые не смогли сберечь ни первую,
Не последнюю любовь
И остались они,как в той сказке
У разбитого корыта,оглянулись назад,
А жизнь уже вся позади,а впереди одиночество.
Поэтому мои милые друзья любите и будьте любимыми,
Оберегайте друг друга,
А жизнь сама расставит все на свои места.
Злость еще никогда не приносила
В дом покой и уверенность
Но к сожалению именно сейчас много таких людей
И их надо остерегаться
Это несчастные люди и они навряд ли станут другими
Мне очень хотелось бы,чтобы поменьше было бездушных
И равнодушных к чужому горю людей.

      *******************


Рецензии