Ты никогда не станешь Грэем

Ты никогда не станешь Грэем
И не поднимешь алых парусов.
Как я глупа, что в это верю!
Хоть, вроде бы, и не Ассоль.

Ты никогда не станешь принцем,
Не будешь туфельку искать.
Ведь у тебя есть строгий принцип:
Себя любить лишь позволять.


Рецензии
как и все мужчины нашей современности

Надежда Демченко   12.04.2010 02:18     Заявить о нарушении