Взаимоубийцы

Я-пуля.Жизнь моя-полёт.
Её никто не заберёт.
Я мчусь в пространстве над землёй,
Смерть не угонится за мной.
На свет пришла я из ствола.
Мне жизнь в миру,Рука дала.
Такое имя носит Бог;
У пуль,верховный из Богов.
Он,дал нам жизнь и мы летим.
Летим по миру и свистим.
Мы-пули,любим нашу жизнь.
В стволе её мы заждались.
Боимся мы её терять
И возвращаться в ствол опять.
Но вот преграда на пути.
Кричу:-с дороги отойди.
Мне,пуле вспять не поверуть.
Препятствий мне не обогнуть.
С дороги,глупый человек!
Уйди,не сокрощай мой век.
Но видно тихо я кричу...
Жаль,умирать так не хочу...
...И вот удар,тупая боль.
Последний вздох.Движения ноль.
Мой враг,не дал мне дальше жить.
Лететь,свистеть и мир любить.


Рецензии