Как я худела
На диетах посидеть.
Какие на фиг там диеты
Не долго так до диабета.
Набралась терпенья я друзья
Нельзя?!ну так нельзя.
На весы я встала,
Даже страшно стало.
Все,сегодня решено!
В рацион мой включено:
Лук,морковка,сельдерей
Будет так полезней и вкусней.
Фрукты,овощи,капуста
Вдоволь ем,в желудке пусто.
Волю соберу в кулак,
Похудею.Будет так!
Дни,недели пролетают
Килограммы все не "тают".
Праздник в доме наступает
К столу продукты покупаю.
Выпив рюмку я вина
Показалось,что стройна.
Все салатики "смела"
Вот так похудела я!!!
Завтра точно,решено..
Похудею все равно!
Свидетельство о публикации №110040402325