Быть может, я мечтаю стать...

Быть может, я мечтаю стать ракетой,

Чтобы с тобой - любимой из планет -

Мы встретились в одной Вселенной где-то

И превратились в тысячи комет?


Быть может, я мечтаю стать поэтом,

Чтобы с тобой - любимой из планет -

Мы встретились в одной Вселенной где-то

И превратились в тысячи поэм?


Рецензии