Когда в душе всей жизни встряска...

Когда в душе всей жизни встряска,
Когда былое сдал на крест,
С Ним сораспялся — в сердце Пасха —
И со Христом опять воскрес!

Когда метели ветер, стихнув,
Свой издаёт последний вздох,
Поток лучей летит, воскликнув:
— О, Всемогущий славься Бог!

Так и Христовый сонаследник
С Ним  восстаёт, входя в Завет.
Чрез смерти-жизни миг последний
Навек вольётся в Радость-Свет!


Рецензии