Мы больше не верим...

Мы больше не верим в сказки,
Как верили в классе первом,
Лишь только в омоновцев маски
И в то, что все бабы стервы...

Мы больше не верим в Бога,
Как верили наши деды,
Ушедшие по дороге
Майской великой победы...

Мы больше не верим в чувства,
Обижена прошлым воля,
Любовь, ты уже не искусство,
Ты просто источник боли...

Мы больше не верим в счастье,
Оно у других, не с нами,
Всё ценное рвём на части,
И плачем, что потеряли...

Мы больше не верим в слёзы,
И правды не ищем в книгах,
Морозы, морозы, морозы,
Интриги, интриги, интриги...

Мы больше не верим в Веру,
Как верили в первом классе,
И детям послужим примером
Рабами у галстучной мрази...


Рецензии
Надо было...

Андрей Пурчинский   04.04.2010 21:19   Заявить о нарушении