Радуйтесь! Радуйтесь!

Радуйтесь!Радуйтесь!
Снова на ЗЕмлю праздник пришёл.
Радуйтесь!Радуйтесь!
Снова в мир Святой огонь снизошёл
Значит снова будем жить,
Значит будем смеяться и грустить.
Снова придёт любовь и будет вечно жить.
Будем детей рожать и внуков любить.
Не будем в душах зла копить.
Радуйтесь!Радуйтесь!
Главное любви не изменить.
БОГ есть любовь!
Без любви нам незачем жить.


Рецензии