Христос воскрес!
Из тьмы ночь в светлый день преобразуя,
Услышишь ты: "Христос Воскрес!"
И радостное пенье: "Аллилуйя!"
Мы вспомним строки о любви
В посланье первом Павла коринфянам...
О, Господи! благослови!
Не дай же зарасти любви бурьяном!
Когда коснётся луч небес,
Из тьмы ночь в светлый день преобразуя,
Я прошепчу: "Христос Воскрес!"
И трижды
в губы нежно
поцелую!
Христос
в любви твоей
воскрес –
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Во истину
в любви моей
воскрес!
(04.04.2010)
Свидетельство о публикации №110040401980
С праздником!
Елена Кудряшова-Норкевич 04.04.2010 12:55 Заявить о нарушении
С праздником и праздничного настроения!
С теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 04.04.2010 16:14 Заявить о нарушении