Замерзаю
Я в тебе навсегда замерзаю..
Как же так?! Сердце плавилось
И неровным куском застывало…
И его первоначальной формы
Самой красивой и нежной
Никогда не вернуть в окрасе
Розово-бледном..
В прощаньях дрожали \я помню\
И страстью сгорали в объятьях
А теперь я в тебе замерзаю…
Может быть это наше проклятье?!
Может быть это нам ответы
За ошибки, измены, распятья
Нелюбимых на простынях снежно-белых
За измену любви с похотью\ страстью..
За кофе в постель не друг другу
За лживые поцелуи невинных
За слезы, так щедро даримые
За игры с самой жестокой и сильной
За то, что когда то дарило
Нам гордость и радость на день
Теперь я в тебе замерзаю…
Настал, дорогая, и наш судный день...
Свидетельство о публикации №110040401965