Светлый Праздник...
В каждый на земле приходит дом -
Праздник Пасхи…счастье и веселье,
И слова – «Христос Воскрес!» кругом!..
Куличи и крашенные яйца,
Добрые и разные глаза,
И иконы, и Святое Братство,
И прощенья светлая слеза…
И вступает Праздник во все веси,
Он из давних к нам пришёл времён…
И ответ – «Воистину воскресе!»…
И огонь горит!...и Мир - прощён…
Свидетельство о публикации №110040401379