Неожиданность

Я никогда не думал,
Что для меня окажется безумием
Сидеть и мастерить петлю.
Ведь я уже сидел так:
Вил смерти свою нить,
Точил и острый нож.
Не раз же я пытался
Сей фарс насильно прекратить?
Кружится голова:
Нет сладостней момента,
Чем миг слепого наслаждения,
Когда петельная смертя
Висит на кисти, а не шее.


Рецензии