Автоответчик
До вылета рваный час.
Аэропорт. Лайнер тощий
даже печальней твоих глаз.
Мне чудовищно ближе душою
облицованная в мутный лёд
Земля, на которой нас двоё,
чем лазури бесстыжих высот.
Улетать легко и не больно.
Голова как лапша всмятку.
На 326 –ой с посадкой в Кёльне
приглашают магнитофонно кратко.
А когда я вернусь, где ты будешь,
мой маленький человечек?
Неужели на вопрос: «Ты любишь?»
мне ответит автоответчик?
Свидетельство о публикации №110040401234
даже печальней твоих глаз.
сравнение очень хорошее.
Виктор Тихомиров-Тихвинский 28.09.2010 14:49 Заявить о нарушении
Виктор Тихомиров-Тихвинский 30.09.2010 23:39 Заявить о нарушении
Даниил Маскимов 01.10.2010 01:59 Заявить о нарушении