Любовь-голубка сизокрылая

Другу на открытке ко дню  Св.Валентина.

   ***
Как хорошо, что у меня есть ты!
Я рук твоих могу касаться.
Я разделить хочу с тобой мои мечты.
Как хорошо, что у меня есть ты!
Я рассказать тебе могу про страхи и печали.
Как хорошо , что у меня есть ты!
Я знаю, что с тобой могу я поделиться
И не бояться в мыслях оступиться
Я знаю,что меня поддержишь ты.

             ***

Любовь - голубка сизокрылая.
Её улыбка чистая и милая.
Она  летит к тебе с открытою душой.
Ты только не спугни её
И навсегда она останется с тобой.


            ***
 
Любовь - река.
Но без ручьёв мелеет.

Испив однажды ни один не сожалеет.

Сгорел костёр,
Казалось не осталось и следа.
Но  голову поднял
И в руки вновь к тебе летит звезда.
 
Не медли.
Загадай и не считай года.
Жизнь хороша, когда в душе цветёт весна.


     4 апреля, 2010 г.
 


Рецензии