не серчаю твоим молчанием..

и ушла не сказав про главное
мне догадки как боль упрямая
не серчаю твоим молчанием
рук своих не ломаю отчаиньем..

сердца стук забивает колики
у души расставляет домики
крест любви своей я не вынесу
если ты мне скажешь истину..


Рецензии