у судьбы не сто дорог

..великолепна грациозна,кого целуешь этой ночью
мечтою бродишь средь толпы,кидаю взгляд ну где же ты
порыв души твоей прекрасен,очерованние и счастье
ликует радостью она,раскинув руки для тебя
ты одинока плоть жеманна,душа наполнена туманом
ласкал бы ночи на пролёт,но у судьбы не сто дорог..
         _________________________


Рецензии