Неоконченое друзьям

Мне так не хватает улыбок...
Ну где же мои друзья.
Забыты в страницах книжек,
В листочках календаря.

Разьехались и разбежались
На север и на восток,
А кто-то на юг и запад
Шагнул через свой порог.

И пишим мы строчки книжек,
Под шелест и гул листвы.
А в сердце живут ребятишки
Что жизни надежд полны....

Без вас я как-будто голой
Осталась стоять в степи,
И руки мои в осколках
И сердце держу в крови.

Мне так не хватает улыбок...
Ну где же мои друзья,
Те с которыми легче,
те что поймут меня...

Стряхну с позабытой книжки
Пыльных страниц печать,
И соберу листочки-обрывки
Чтоб время вернуть назад.

Закрою глаза на вечность,
И мир в голубых облаках...

3.04.2010


Рецензии