благодарность
вся исчерченая мелом,
вся пропитана дождём,
с мокрой осени примера.
у меня свои глаза,
видят всё и отвечают,
где уже уставший взгляд,
только около блуждает.
у меня свои слова,
но их складываю вроде,
дай Бог всё это ещё,
я весь ниц,целую ноги...!
Свидетельство о публикации №110040300963