Не могу я понять...
Почему всё так сложно?
Помоги устоять,
Ведь ещё всё возможно…
Ты меня отпустил,
Не услышал, не понял…
Ты признайся, любил?
Ведь прощаясь, не обнял…
Телефон мой молчит,
И тебя я не слышу.
Моё сердце стучит
Да всё тянет на крышу…
Вот уж год пролетел,
Как меня ты оставил.
Ты свободы хотел,
Разлюбить не заставил…
В сердце чаша любви
Переполнилась за год.
Мы с тобой не смогли
Любви сладких съесть ягод…
Я любила тебя…
И люблю… Скажу прямо.
Возвращайся ко мне…
Я ж, как ты, так упряма…
/ 3 апреля 2010 года /
Свидетельство о публикации №110040309277