Поезд Город

Поезд…Город…
Наконец-то море…
Как скучала…
Передать – нет слов.
Разговор…ага…
у нас с тобою…
Расскажу,
как раньше, про любовь…

Слушатель мой,
Ласковый и нежный….
Милый, славный…
Расслабление чувств…
Я тебе поведаю,
конечно,
А о чем…
Да, знаешь наизусть…

Без сомнений, 
ты меня услышишь.
Снимешь
все волнения в момент…
Море, ты живое,
ты же дышишь…
И даешь,
не требуя взамен…

Силы… Радость…
Встречу ждешь, я знаю.
Все взаимно.
Точно говорю.
Море, снишься…
Часто вспоминаю…
И люблю…
Немыслимо люблю…


Рецензии