Как черствы на свете люди
И губительны их мысли порой.
Но о мыслях говорить мы не будем,
Мы мысли обойдём стороной.
Их душа час от часа всё больше чернеет,
И руку в помощь всё реже они подают,
Упадёшь, они лишь ногами затопчут,
И в грязь с головой окунут...
Свидетельство о публикации №110040309240