Мы разбились...

Мы разбились...
Потерпели крушенье...
Я сошла с ума...
Ты слабо пытался заставить остаться...
И все равно...
Я буду помнить наше расставанье...
Твою улыбку...
Море...
Боязнь сделать признанье...
Свое отчаянное нет!
Свое заткнувшееся да...
Я понимала что мы будем несчастны всегда...
Попытки забыть, заглушить, растоптать себя в прах...
Потом потерять...
И понять...
Как...
Мы разбились...
Я была у руля...
Ты выжил...
А я умираю...
ура...


Рецензии