Христос воскрес!.. Воистину воскрес!..
Зачем же вы Его среди мертвых ищете?..
Хотите знамений, чудотворений, чудес,
А готовы питаться пресною пищею?..
Быть кроткими и нищими духом,
Изгоняться за правду на самом деле?..
В шесть не стало солнечного круга,
Но камень был отвален в первый день недели...
Пасха... День воскресения Иисуса Христа,
День, когда заколали непорочного агнца;
Матерь и ученик любимый у креста,
И позже в раны вложенные пальцы...
Итак, идите, научите все народы,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа их крестя;
Пасха... День долгожданной свободы,
День, когда из рабства вывел Бог тебя...
Свидетельство о публикации №110040309224
Марина Нетесова 14.04.2010 12:47 Заявить о нарушении