Как сложно быть хорошей

Как сложно быть во всём хорошей,
Быть эталоном красоты,
Но на других быть непохожей,
Быть женщиной его мечты...

Как сложно быть неповторимой,
Изящной, милой, озорной,
Счастливой, верной и ЛЮБИМОЙ!
Чтоб мир не знал второй такой...

Как сложно быть во всём примерной,
Быть идеалом для других,
И пусть слегка высокомерной,
Но самой лучшей для "своих"

Как сложно быть во всём хорошей,
Как сложно веру сохранить
Конечно сложно с этой ношей
Высоты мира покорить...

                3.04.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.