***

Солнце яркое свети,
Улыбайся,не грусти,
Улыбайся всем вокруг,
Легче станет тебе вдруг,
Засверкает,заблестит,
Заискрится в один миг,
В жизни все не так уж плохо,
Не гневи же друг мой,Бога!
Лучше улыбайся всем,
Вот решение проблем!


Рецензии