Наставление
И в кромешную тьму не ходите.
Что угодно сейчас просите,
Но не гасите свечу, не гасите.
Не бросайте любовь, не бросайте,
И несчастья не вспоминайте.
И обиды вы все прощайте,
Но не бросайте любовь, не бросайте.
И любите друг друга, любите,
И друг друга ни в чём не вините.
И вдвоём вы судьбу пройдите,
И живите, просто живите!
Свидетельство о публикации №110040309102