свой нарисую праздности коллаж

Я из Весны,
       я из Тебя,
                из Осени,
          Зимы и Лета -
свой нарисую праздности коллаж...
Оставлю я в стихах кусочком счастья,
          радостью привета.
Моя принцесса, Твой верный я слуга и паж!

Я из дождя,
      из капелек тумана,
   из света глаз твоих,
         из блеска звёзд -
создам волнительный коллаж
                феерией обмана...
Обмою в искренность и просолённость слёз.

Я из своей,твоей любви,
        из чувств, из страсти,
из белых облаков в разбег -
создам коллаж, как заклинанье, оберег...
   На половинки разорву,на части!
       Чтоб защитить от бед от всех.
          


Рецензии