***

Вы братья пусть и не по крови.
Связала вас одна судьба.
Сквозь испытанья, море боли,
Узнали вы, что жизнь - борьба.

За честь и слово вы в ответе.
И за друзей своих горой.
И знаете что нет на свете.
Такой же дружбы вековой.

Вам мало лет еще быть может,
Но твердо знаете свой путь
Удача вам,друзья,поможет
С своей дороги не свернуть.

и как бы не было вам туго.
Вы знаете,что не одни.
Пускай друг с другом порой грубы,
Но вы на то и мужики.

Да,вы для многих просто парни,
Так веселы и так юны.
Но лишь для тех кто вас не знает,
Так видитесь со стороны.

И лишь кто рядом твердо знают,
Что слово ваше не пустО.
И пусть глаза огнем пылают.
Таким как вы быть всем должнО.


Рецензии