Пасха на пороге

Снова Пасха на пороге -
Вкусно в доме, вот и всё!
Яйца в луковой "сорочке"
И пасхальное питьё...

Куличи мал-мала меньше
На скатерке встали в ряд,
Разрисованные веничком -
Яйца взбитые манят!

А еще цветной горошек -
Детства память - сладкий смех,
Перепачканные рожицы...
И изюминки для всех!!!

После холода, забвения -
Радость к сердцу прилила,
И в христово воскресение
Смыслом жизнь наполнила!


Рецензии