Побудь со мной хоть миг собой

Я могла бы взять такси,
Приехать, ждать тебя под дверью,
Чтобы увидеть этот взгляд
Неповторимый. Я хотела
Кричать от боли за тебя,
От твоей боли в чутких пальцах.
И я прошу: прости меня.
И ненадолго, но - останься.
Твой нежный взгляд - пожалуй, всё,
Чего хотела эти годы.
Побудь со мной хоть миг собой -
Погладить дай свою свободу..


Рецензии