Как это должно...

  -"Ещё вчеера здесь не было,червей"
                (рассуденье могильщика)...

1.-"Благая весть...Ни это ли-миг счастья?..
  - Возноградившее,дыхание могильщика
                возможностью души,
     столь непорочной,к восприятью:
                Мирозданья!"...
 Припев:Тропа в дияния,означана явленьем, в этот мир -
                души нерукотворной,
                не имеющей подобья!..
        И это веское?!...В значеньи дня легко,как ветер?
-       Средь шелков зефир,как мудрость,
               осторожных змей"?!..

2.Продли для мая Колизей цветенья завтра,
     устли великолепьем-палистин,его
     позволь не прибывать в согласии с грехом,
     ему уподобившись равным,
                на сколько дъявол сокрушим:
         Познаньем,верой,покояньем...
   Ответь: -"Благая весть мне,это так"?!..

           16.11.99г.          Негодяв.

         


Рецензии