Не первая

Я не первая.
Я - ни горячо, ни холодно.
Не милашка, и не стерва я,
Люблю рыдать,
Дай только повод мне.

Я не первая,
Я сама прекрасно знаю,
Что-то между,
Ни внутри, ни с краю.

Я не первая,
Всегда есть те, кто лучше.
Глотаю таблетки от нервов я,
И выпиваю,
От случая к случаю.

Я не первая,
Вечно жажду любви,
Хоть сама не верная,
Что уж тут говорить.

Я не первая,
Ни уродливая, ни красивая,
И не яркая наверное.
Я не жалкая, но и не сильная.

Я не первая.
Я - ни дёшево, и ни дорого,
Да что уж скрывать!
Я даже у гинеколога
Лишь номер 245.

Я не первая,
Зато весела и завистлива,
И если быть искренней,
От чужих мнений слишком зависима.

Я не первая,
И как бы я не старалась,
Я как все,
Ни последней, ни первой останусь.


Рецензии