Снова зимнею ночью мне снится...
То, что было давно:
Занавеска в горошек из ситца
Покрывает окно.
А за ним - мир зелёный, безбрежный -
Травяной океан.
Солнце дарит любовь свою, нежность
Желторотым лугам.
И смеются девчонки-босячки,
Среди них я кружусь.
На коленках две кнопки-болячки
Мне зелёнку сулят-ну и пусть!
Я бегу босяком по просторам
И от счастья пою.
И не ведаю, что уже скоро
В мир иной попаду.
Речка плещет, песок заливая,
Жизнь цветами полна...
Просыпаюсь, глаза открываю:
За окошком зима, да зима...
Свидетельство о публикации №110040309001