Маски

время бежит, сменяя века
как петербургская река
кажется, многое уже изменилось.
А что то с нами, людьми, породнилось

мы каждое утро надеваем маски
играем роли героев и героинь
так же легко как изводим краски
на нашу серую дохлую жизнь

как же хочется мир изменить
"нет войны, всем любви"- да все бред..
да все хотели на это плевать
не актуален подобный сюжет


Рецензии