Так выбор труден...
сочувствием делясь сполна,
и в рану- сердце принимаю,
порою боль – девятая волна.
На перекрестке многих судеб
советчиком, а иногда судьей,
но для себя – так выбор труден,
себя не просто
примирять с судьбой...
Свидетельство о публикации №110040308925