Пасха

Пасхальный перезвон колоколов
И ласковое солнце, и капели,
И сладкий сон раскидистых стволов,
И первые, весенних пташек, трели.

«Христос Воскресе» - Магдалины глас
И яйца красные – дарованные жизнью,
И Пасха – избавление для нас
От дьявола сквозь воскрешенья призму.

И главное: «Воистину Воскрес»,
И светлое от Рождества Христова
Сошло для христиан тогда с небес…
И днем предстало Праздника Святого.


Рецензии
Как хорошо,когда есть,что отдать.
Благодарю Тебя за благодать!

Геннадий Титов   03.04.2010 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.