И не пишется, и не спится...

И не пишется, и не спится:
Утром будут дела, спешка…
Сообщений летят птицы…
Жаль, они не орлы. Решки?
И не то чтобы все было
Невозможно-плохим, просто…
Опустились слегка крылья.
Просто ночь. Фонари. Звезды.
Мелкий жемчуг пустой грусти,
Мелким бесом- волос рыжесть.
Настроение – чушь, пустим
По ветрам. Только будь ближе.


Рецензии