Светлое воскресение

Обычный день.Весна.И слава Богу,
Что мы живем,храня в сердцах мечту.
И молимся,конечно,понемногу,
И видим в окруженьи красоту.

А рядом бесконечные страданья
И даже смерть жестокая.Зачем?!
О,Боже,ниспошли нам покаянья
И научи жить в мире с бытием.

Весенний день.У православных Пасха,
Колокола трезвонят и поют.
На скорлупе яичной дивно краска
Легла узором:праздник и уют.

А на столе с цветастою скатеркой
Спокойный свет склонившейся свечи.
И воск стекает непонятной горкой,
И пахнут нежной лаской куличи../





Фото автора.


Рецензии
С праздником Вас, Леночка!! Радости и добра Вашему дому!

Маска 13   04.04.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! И ВАм всего наилучшего!!!

Селена Светлая   04.04.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.